年底海陵区范围内 将增加2400多个车位

城市新闻泰州晚报2017-11-11 09:57

2017年市区范围内将新建、改造停车场40个左右,人防工程8个,涉及停车位7000个左右。其中海陵区范围内计划建20个停车场,到年底建成投入使用后,将增加2400多个车位,大大缓解市民停车难。

海陵区范围内已完工的12个停车场包括:锦绣华庭停车场、铁塔广场(东)停车场、铁塔广场(西)停车场、京泰客运站地下停车场、香颂地面及地下停车场、五一路停车场、洧水市场停车场、青年路实小停车场、古银杏游园停车场、西站临时停车场、斜桥安置区停车场、渔行社区疏导点停车场;在建的7个停车场包括:西客站地下停车场、森园路两侧停车场、景光小区停车场、海阳楼停车场、关帝庙停车场、微添绿项目生态停车场、其他新增停车场;此外,人民西路停车场待建。

新建、改造的停车场分路面停车场、地下停车场、室内停车场、生态停车场等。其中,将于年底建成的海阳楼停车场、关帝庙停车场属立体停车场。海阳楼停车场地上11层,地下2层,采用移动升降塔库和平面移动装置,充分利用停车空间。

到2020年,市区范围内将再投入33亿元,新建、改造53个停车场,增加停车位4000个左右。

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 微博 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上周(8.10-8.16)腾讯网友点击楼盘TOP10 点击进入腾讯房产泰州站首页 联系我们:400-819-1111转663680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论