我们不一样,长在洋房里的高层 华泽天下约108—140㎡新品即将震撼登场

热盘导购腾讯房产2017-11-10 10:58

华泽天下北区自首开以来,别墅、洋房独有的优势就征服了大批追求高舒适度的客户群体,本次即将加推的房源除了购房者喜爱的电梯洋房之外,不一样的全景高层产品终于要跟客户见面了。

400-819-1111转746363

视野不一样,拥抱阳光

华泽天下北区以别墅、洋房为主,仅有最北一排是高层产品,前无遮挡,一览无余,真正能做到登高望远,视野开阔。高层也可以和洋房一样享受一整天的阳光。

户型不一样,品质生活

买房子户型就要通风和采光好,除了要楼前无遮挡,那就要看户型的结构了。本次即将加推的高层户型,全部是三开间朝南的方正户型,真正意义上的阳光充足、通风顺畅。

空间不一样,尊崇享受

大开间、大阳台,就是要鱼与熊掌兼得,既可以极目远眺,又可与家人围坐共享天伦。南北阳台的设计给户型更多的延展空间。

华泽天下建筑面积约108——140㎡洋房、高层即将加推,敬请期待!

地址:泰州市永定路与泰州大道交汇处东(汽车南站南)

贵宾热线:0523—805 99999

华泽天下 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

作为由省建集团投资兴建,泰州市华泽置业有限公司倾力打造的房地产重点项目,华泽天下位于泰CBD核心区域周山河街区西北,周边环绕园博园,文化艺术中心,金融中心,万象城,人民医院新院址,江苏省泰州中学南校区,体育中心等,生活配套设施一应俱全,距离老城区万达广场仅3公里。该项目总建筑面积约55万平米,业态丰富,规划建有多层、小高层,高层和商业,是一座大型综合性居住社区。

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 微博 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上周(8.10-8.16)腾讯网友点击楼盘TOP10 点击进入腾讯房产泰州站首页 联系我们:400-819-1111转663680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论