九月首周泰州楼市有点冷 商品房成交下滑

行情播报泰无聊2017-09-18 10:07

九月首周,泰州楼市成交势头并未像想象中的那般顺风顺水,在趋于火热的大环境下,置业者似乎变得更加谨慎。根据数据统计显示,9月首周(9月4日-9月10日),泰州市区商品房成交234套,环比下降6.0%,成交面积6.68万㎡,环比上涨117.6%。

金九首周抢客忙 开发商忙不停

传统的“金九银十”的销售旺季到来,许多项目已经提前进入状态。从供应看,上周泰州市区商品住宅供应市场以464套、5.35万㎡的房源开启了9月供应潮。

九月首周泰州楼市有点冷 商品房成交下滑

项目是来自周山河片区的东润首府和华泽天下花园。再加上恒大华府项目,热闹的周山河片区又将成为市区的聚焦点。

九月首周泰州楼市有点冷 商品房成交下滑

上周营销活动主要以体验型的小型暖场活动为主,活动内容新颖且参与度高,能较好的聚集售楼部人气,在一定程度上促进客户成交。例如恒大华府举行的“少儿才艺大赛”、“荧光夜跑”活动期间到访约300余组客户,现场活动氛围较好。

区域成交面积有所下滑

上周全市各区域成交量均有不同程度的下滑,成交量前三名区域分别为:城南成交42套,高港成交41套,城东成交35套。城东板块的“美好易居城”、城南板块的“世纪家园”项目、高港的“天逸华府”项目依旧是拉动成交市场的“三大主力军”。

九月首周泰州楼市有点冷 商品房成交下滑

从价格方面看,城东区域上涨并破万,主要原因在于“美好易居城”别墅成交拉高了区域成交均价。上周高港区均价涨幅最大,其余区域均价均有所下跌,但幅度不大,比较平稳。

九月首周泰州楼市有点冷 商品房成交下滑

有业内人士分析称,今年以来,泰州楼市消化了大量的购房需求,目前尚未出手的购房者,还在等待更多的房源入市。因此,9月首周,泰州房地产市场没有进入预期的热卖状态。9月份泰州楼市将有大量房源集中入市,新品类型非常丰富,涵盖高层、小高层、洋房和别墅等多个业态,能满足不同置业者的购房者需求。届时,市场上无论是高性价比房源、还是改善好房,抑或是高端精品,选择机会将大大增加,于购房者而言,“金九”值得期待!置业者应根据自身的资产情况及购房需求,确定家庭的置业计划,不要盲目跟风投资。

九月首周泰州楼市有点冷 商品房成交下滑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论