上周泰州市区仅1盘加推 800多人抢180套房源

行情播报泰无聊2017-07-10 16:13

据统计,上周泰州市区仅有1家楼盘加推,虽然是老盘推新,但场面依旧火爆,结果“沿袭”了以往的优越战绩。

周山河在经历漫长的房荒之后,上周终于有房可卖了!据了解,周山汇水于7月8日8点半加推27、29号楼高层和大平层,共180套,高层面积96-144平米,大平层面积194平米,均价9000元/平米,除底楼和顶楼外全部卖光。据现场置业顾问介绍,现场近800组客户前来购房,平均4个人抢一套房子。

上周泰州市区仅1盘加推 800多人抢180套房源

如今泰州新房市场是巅峰还是癫疯?抢房现象比比皆是。周山汇水终于有房了,800多人抢180套房,开盘即清盘;城南柏悦府首推叠墅196套房源,600人微信选房3分钟抢售一空;城北凤城府首推破2万,同样是超千人来选房,全部售罄……区域地价和房价纷纷扶摇直上,有的成功创下新高,有的正在创新高的路上。不过短短几个月,泰州房价已让刚需望尘莫及。

热盘遭“围剿” “关系是否够硬”成筛客标准

从6月份推盘进度上来看,泰州众多项目似乎有些动作缓慢,定价难的尴尬也让许多项目一再推迟开盘时间,进一步加剧了泰州房荒现象。而市场供应不足,开发商们更是大肆涨价,甚至捆绑车位,动辄十几万的车位,有的还需一次性付款,这对于资金不足的购房者来说无疑压力山大,而随着泰州部分楼盘纷纷选择“暗开”,无疑“雪上加霜”。

买房如此艰辛,也让不少人萌生了通过走关系的路径完成买房梦。近一段时间内,泰州一些热门楼盘被关系户频频“围剿”。面对个别项目过多的认筹数量,有的开发商则从庞大的认筹人群里通过“关系是否够硬”这一指标来层层“筛客”,导致了很多普通购房者更加难上加难。

据某盘置业顾问表示,“我们也很无奈,都是来买房的,卖给谁都一样,但有些客户的关系实在太硬了,我们也没有办法”。

所以,面对众多的普通购房者,部分开发商为了保证“内定”房源,采取暗开、提前认筹等方式进行过滤。在这种情况下,为了买房,很多普通购房者便选择驻守售楼中心,甚至在开盘两天前便排起了长队。有购房者表示,现在最担心的还是开发商私下里开盘,或者是临时宣布开盘,所以只能每天来营销中心了解情况。

对于目前市场存在的暗开怪异现象,业内人士表示:“通常情况下,楼盘暗开无非两个极端,要么销量太差躲躲闪闪不敢示人,但是显然当前的泰州市场并不存在这一的情况,那么剩下的就是房源太紧张,关系客户太多,怕客户买不到闹事,另外开发商私底下捆绑车位,也是不想让媒体曝光。”

刚需必争!7月下旬5盘加推 近千套房源补仓

7月下旬预计新品入市的5个项目,从开盘区域来看,城北暂无进一步动作,城东推盘量也减少许多,城南和城西则是推盘的主力军!不过,7月份各区可能会有一些动作,目前各楼盘还是保持缄默的态度,均以“不确定”来回应。

上周泰州市区仅1盘加推 800多人抢180套房源

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 微博 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上周(8.10-8.16)腾讯网友点击楼盘TOP10 点击进入腾讯房产泰州站首页 联系我们:400-819-1111转663680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论