住在高端改善性楼盘里的感觉原来如此美妙

热盘导购腾讯房产2017-06-22 09:56

想换大房子?对于改善购房的人们来说,环境、居住舒适度等等都是需要考虑的因素。随着人们购买能力越来越好,对于居住环境的要求也越来越高,开发商们也都纷纷都开始注重楼盘的绿化率,选址也多在环境优美地方建楼盘。如果你经济实力还行,不妨考虑考虑以下几款高端改善性产品。

华泽天下

最新动态:华泽天下电梯洋房于5月载誉加推,此次洋房加推共计4栋楼,分别为27#41#50#51#,融合建筑面积约92—155㎡电梯洋房,在户型面积上,也兼具了“1+1>2”的创新搭配。

售楼热线:4008191111-746360

华泽天下 多层

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:泰州市永定路与泰州大道交汇处东 《《《《《《楼盘地址

作为由省建集团投资兴建,泰州市华泽置业有限公司倾力打造的房地产重点项目,华泽天下位于泰CBD核心区域周山河街区西北,周边环绕园博园,文化艺术中心,金融中心,万象城,人民医院新院址,江苏省泰州中学南校区,体育中心等,生活配套设施一应俱全,距离老城区万达广场仅3公里。

首付15万,这可能是泰州刚需最后5个抄底机会

【推荐一】买 新房领取腾讯房产现金红包 人人有份不用抢!

【推荐 二】城南看房组团更优惠!点击报名!

【推荐 三】城中看房学区分析 全程免费,欢迎报名!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论