选大房子不如选好户型:实用性与舒适性一举两得

热盘导购腾讯房产2017-06-16 09:08

很多人认为,只要经济条件允许,房子就应该买大一点的。其实,房子并非越大越好,最理想的方式是布局合理、分工明确、够用就好。比如三口之家,住在200多平方米的大房子里,难免会有缺乏人气、不方便整理和打扫的困扰。买一所户型合适的房子,每一处都有利用价值,也不用买太多的家具装饰,物业费也相对交得比较少。因此,买房前首先要有“房在于精不在于大”的观念。所谓精,就是指房型要紧凑,过道、阳台、客厅等面积控制合理,从实际需要出发,避免无谓的面积浪费。那么眼下,泰州有哪些户型还算不错的楼盘呢?

华泽天下

最新动态:华泽天下电梯洋房于5月载誉加推,此次洋房加推共计4栋楼,分别为27#41#50#51#,融合建筑面积约92—155㎡电梯洋房,在户型面积上,也兼具了“1+1>2”的创新搭配。

售楼热线:4008191111-746360

华泽天下 多层

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:泰州市永定路与泰州大道交汇处东 《《《《《《楼盘地址

作为由省建集团投资兴建,泰州市华泽置业有限公司倾力打造的房地产重点项目,华泽天下位于泰CBD核心区域周山河街区西北,周边环绕园博园,文化艺术中心,金融中心,万象城,人民医院新院址,江苏省泰州中学南校区,体育中心等,生活配套设施一应俱全,距离老城区万达广场仅3公里。

首付15万,这可能是泰州刚需最后5个抄底机会

【推荐一】买 新房领取腾讯房产现金红包 人人有份不用抢!

【推荐 二】城南看房组团更优惠!点击报名!

【推荐 三】城中看房学区分析 全程免费,欢迎报名!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论