7万打造98平简约时尚两居室

业主是一个三十岁左右的先生,喜欢简约时尚的风格。电视背景墙采用简单的石膏板波浪形造型,在加上白色镂空的屏风,使整个客厅空间既简洁而又不失活力,休闲区域使用榻榻米,即使区域的划分明朗,又使空间更加有层次感。

7万打造98平简约时尚两居室

客厅装修效果图 电视背景墙采用简单的石膏板波浪形造型,在加上白色镂空的屏风,使整个客厅空间既简洁而又不失活力,休闲区域使用榻榻米,即使区域的划分明朗,又使空间更加有层次感。

7万打造98平简约时尚两居室

客厅装修效果图 客厅是主人品味的象征,体现了主人品格,地位,也是交友娱乐的场合

7万打造98平简约时尚两居室

餐厅装修效果图 面是圆形造型,餐厅象征着一家人的团聚,团团圆圆。

7万打造98平简约时尚两居室

卧室装修效果图 空间简约,但色彩的搭配弥补了视觉上的单调。棚面的直线造型使整个空间的设计不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示

7万打造98平简约时尚两居室

【推荐一】买新房领取腾讯房产现金红包 人人有份不用抢!


【推荐二】双12狂欢 城南看房组团更优惠!点击报名!


【推荐三】城中看房学区分析 全程免费,欢迎报名!

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 微博 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上周(8.10-8.16)腾讯网友点击楼盘TOP10 点击进入腾讯房产泰州站首页 联系我们:400-819-1111转663680


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产泰州站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产泰州站”,获取更多房产资讯。