华泽天下 家的味道 洋房时代

心目中家的味道是什么样的?

或许,是一所属于自己的房子,有相亲相爱的一家人;是一方可以亲近的土地,站上去心里很踏实;是一片湛蓝高远的天空,偶尔有飞鸟从窗台掠过;是一帮亲热有礼的邻居,闲时拉拉家常忙时伸出援手。

华泽天下 家的味道 洋房时代

华泽天下北区,贯彻“低密、舒适、健康”的生活理念,为保证居住的舒适度,坚持向泰州人提供低密度的住所。即将推出的多层、小高层的电梯洋房备受客户青睐,正是目前市场上所稀缺的,在洋房的户型设计上我们提出了“N+1”创变空间,南北双阳台设计,三房三开间朝南,有更多空间延伸机会,93-132平米的面积段也可以满足人们不同的居住需求。在满是钢筋混凝土的建筑森林中,降低的高度,迎合了都市人对于土地的渴望,营造出一方可以自由呼吸的空间,抬眼间不再满是高楼林立,天空重回高远,心境自然开阔。

在景观打造上,项目充分利用地块中部的城市公共绿轴,打造了一处超万方的景观长廊,面积堪比一座小型公园,再加上社区其它的公共景观,将为业主打造一个藏于尘嚣之外的公园美境。在这里,有绿荫有鸟鸣,有一家子漫步的足迹,有邻里间互相招呼的声音,在这里,有心目中家的味道,有一所房子,背靠绿荫,春暖花开。

建筑面积约93-132平米,创新“N+1”多层洋房 新品亮相。

华泽天下 家的味道 洋房时代

贵宾热线:4008191111-746360

项目地址:江苏省泰州市海陵区泰州大道和永定路交汇处东

【推荐一】买新房领取腾讯房产现金红包 人人有份不用抢!

【推荐二】双12狂欢 城南看房组团更优惠!点击报名!

【推荐三】城中看房学区分析 全程免费,欢迎报名!

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 微博 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上周(8.10-8.16)腾讯网友点击楼盘TOP10 点击进入腾讯房产泰州站首页 联系我们:400-819-1111转663680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产泰州站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产泰州站”,获取更多房产资讯。