华泽天下南区荣耀收官 北区翘首再会

华泽天下南区荣耀收官 北区翘首再会

2016,南区荣耀收官

【风尚城南,人居大盘】

华泽天下项目,由集团投资开发,位于泰州市未来城市发展主战场之一的城南,依托市政府规划在建的八大中心,凝练泰州水城慢生活的人居理念,打造项目总建约55万方的浩大规模,南区约20万方,物业类型包括多层、小高层、高层及沿街商业,是一座大型的综合性居住社区。

【精工品质,匠心打造】

项目南区一经推出便受到泰州市场的普遍认可,在城南众多在售楼盘中脱颖而出。多层及小高层洋房为城南建筑森林注入自由呼吸的空间,人性化的设计使业主能最大限度地享受阳光,新古典主义建筑风格以及精细的绿化空间,极大地丰富了业主的美学体验。南区自首开至收官,仅用时3年,目前已有不少业主搬入新居,社区商业也初步成型,涵盖饮食、娱乐、生活等方面,便捷舒适的社区生活为北区的续航奠定了坚实的基础。

2017,北区翘首再会

【低密大盘,旗舰力作】

“低密、舒适、健康”是华泽天下项目贯穿始终的生活理念,为保证居住的舒适度,坚持向泰州人提供低密度的住所。项目北区总建约30多万方,以别墅、多层、小高层洋房为主,仅在地块最北部规划4栋高层,以“西高东低、南高北低”的建筑态势为业主最大限度地收纳阳光。在景观打造上,充分利用地块中部的城市公共绿轴,打造了一处超万方的景观长廊,面积堪比一座小型公园,再加上社区其它的公共景观,将为业主打造一个藏于尘嚣之外的公园美境。

华泽天下南区荣耀收官 北区翘首再会

【“墅”说传奇,亮相凤城】

2016年岁末项目北区创新自然生长别墅开盘热销,“轻奢、舒适、创新、实用”的别墅理念打动了泰州人民,在以大型别墅为主的泰州,项目创新轻奢别墅一经推出便受到市场热捧,不少客户翘首等待着2017年的加推。

【2017,洋房时代】

为了匹配泰州人日趋增长的对于居住品质的追求,项目即将推出城南板块比较稀少的多层、小高层的电梯洋房,回归低密、亲地的舒适感受,拒绝满是大高层的钢筋混凝土森林。在洋房的户型设计上我们提出了“N+1”创变空间,南北双阳台设计,三房三开间朝南,有更多空间延伸机会,跨度较大的面积段也可以满足人们不同的居住需求。

2017,翘首再会,华泽天下再献人居风采。

贵宾热线:4008191111-746360

项目地址:江苏省泰州市海陵区泰州大道和永定路交汇处东

华泽天下南区荣耀收官 北区翘首再会

【推荐一】买新房领取腾讯房产现金红包 人人有份不用抢!


【推荐二】双12狂欢 城南看房组团更优惠!点击报名!


【推荐三】城中看房学区分析 全程免费,欢迎报名!

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 微博 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上周(8.10-8.16)腾讯网友点击楼盘TOP10 点击进入腾讯房产泰州站首页 联系我们:400-819-1111转663680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产泰州站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产泰州站”,获取更多房产资讯。